HOUSE OF DöNER

HOUSE OF DöNER Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 585 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei House of Döner bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2022 um 12:41 Waren zufrieden
24 Mai 2022 um 2:26 leider haben 2 Flaschen Cola gefehlt
19 Mai 2022 um 19:29 Pommes waren matschig und der rest auch mit wenig geschmack. Für nen mindestbestellwert von 50€ bin ich sehr entäuscht. Zumindest ne gratis cola war dabei.
18 Mai 2022 um 23:04 Die Bestellung war nicht wie es sein sollte was ich sehr traurig finde für eine Stunde warten und dann das Essen nicht so bekommen wie es sein sollte
15 Mai 2022 um 19:30 Cok lezzetli tesekkürler
12 Mai 2022 um 20:22 Alles perfekt! Gerne wieder!
9 Mai 2022 um 1:21 Etwas schade!.. Das Dönerfleisch war nun nach mehr als 5 Bestellungen immer top und lecker! Das Granatapfeldressing fehlt nun leider, dafür gibt es nun Dill...... Dill!? Die größte Enttäuschung sind jedoch die Köfte, scheint TK ware zu sein.
5 Mai 2022 um 19:07 Zum ersten Mal heute bestellt. Das Adana Kebab war gut. Enttäuscht war ich allerdings sehr von dem Reis. Bei so einem Gericht hätte ich türkischen Reis erwartet und nicht den trocken Reis. Der Salat bestand zu 90% aus Petersilie. Wieso? Sehr schade
5 Mai 2022 um 17:53 Die Suppen waren gut ,ich hatte lahmachun bestellt aber mit der Info das der Salat bitte extra gegeben werden soll da es sonst zu matschig ist ,was es dann natürlich (welch Wunder) so war ,also nicht lecker .
5 Mai 2022 um 12:57 Ich habe schon häufiger bestellt und das Essen war immer gut, super und pro aktiver Service! Echt gut!
5 Mai 2022 um 12:49 Das Essen an sich war gut. Pünklich geliefert. Allerdings obwohl die Lieferung nur ein paar Hundert Meter betrug, waren die Döner nur lauwarm. Lieferung nicht in einer Thermokiste, nur in einer Tüte. Kann man evtl. noch verbessern.
1 Mai 2022 um 21:26 Tolles Essen! Schnelle Lieferung.